¿Cuáles son los pasos para reservar de manera online una visita a una propiedad con cerradura digital?

En este artículo te explicamos cómo reservar una visita a un inmueble con cerradura digital.

Para reservar una visita online a una de nuestras propiedades, debes seguir los siguientes pasos:

1. Accede a la plataforma. Primero, debes iniciar sesión en nuestra plataforma Casavo for Agents,
  2. Selecciona el apartado Vende nuestros inmuebles. Si te diriges a la sección Vende nuestros inmuebles (2º apartado que puedes encontrar en el menú lateral de la izquierda), podrás ver el 100% de la cartera de nuestras propiedades en España.
  3. Aparecerá indicado los inmuebles que tienen cerradura digital. Aquellos inmuebles en los que se pueda efectuar una visita con cerradura digital se indicará con la etiqueta: Cerradura digital. Esta información se mostrará en la pantalla principal, donde podrás ver todos los inmuebles que se encuentran en venta de la ciudad que hayas seleccionado.
  4. Accede a la información del inmueble y a nuestro calendario online. Una vez cliques sobre Información y reservas podrás acceder a la información que compartimos sobre la propiedad.
    La única diferencia se encuentra en nuestro calendario online, de manera que si clicas sobre Reserva una visita, accederás a las fechas y horas que hay disponibles para esta propiedad con cerradura digital. Si tras hablar con tu cliente estáis interesados en un día y una hora en la que haya disponibilidad, tan solo tendrás que seleccionar y confirmar.

A continuación, necesitamos que completes la siguiente información para confirmar la cita:

• Tu nombre.
    • Tu correo electrónico.
    • Tu número de teléfono.

Cuando hayas terminado de añadir toda la información que te solicitamos, tan solo tendrás que clicar en Programar evento y la cita se habrá confirmado, tal y como puedes ver en la propia página web.

5. Recibe la confirmación de tu visita. Una vez añadas tus el día y la hora en el que quieres realizar la visita, te llegará a la dirección de correo que nos hayas facilitado una invitación de Google con la siguiente información:
    • Fecha y hora en la que tendrá lugar la visita.
    • La dirección del inmueble en la que se incluye un enlace a Google Maps.
    • Todos los detalles del evento entre los que se incluyen las características más importantes de la propiedad.

Además, recibirás un recordatorio por correo 24 horas antes de la visita con los detalles de la misma y desde donde te compartiremos el enlace para que puedas empezar la visita y acceder a nuestra vivienda.

Si quieres cancelar o modificar una visita, en el siguiente artículo te explicamos cómo hacerlo.

6. Sigue los pasos que te indicamos en el enlace del correo. En el siguiente artículo podrás ver todos los pasos a seguir durante la visita: desde el momento en el que puedes entrar al inmueble hasta que terminas la visita y sales de la propiedad.

¿Puedo visitar la propiedad Casavo sin el cliente?

No es posible reservar una visita al inmueble y acudir al mismo sin cliente, pero si el cliente no puede acudir a la visita (por ejemplo, si se encuentra en el extranjero) permitimos las visitas con videollamada, para la cual debes acudir al inmueble.