¿Cómo puedo modificar o eliminar un anuncio?

Modificar un anuncio.

Para modificar la información de un anuncio que ya se encuentre publicado en nuestra página web tan solo sigue los siguientes pasos:

1. Primero accede a tu cuenta en Casavo for Agents.
  2. Dirígete al apartado Publicar anuncios del menú que podrás ver a la izquierda de tu pantalla.
  3. Dentro del apartado de Anuncios publicados, selecciona el anuncio en concreto que quieres modificar.
  4. Podrás cambiar la información de los apartados Anuncio y Foto
  5. Para actualizar los cambios en el anuncio clica sobre el botón Enviar para su aprobación, que verás en la parte superior derecha de la pantalla.
  6. Una vez nos envíes la información a modificar, podrás ver el anuncio actualizado en un máximo de 24 horas laborables.

Sin embargo, si quieres modificar la información del apartado Inmueble, es necesario que nos envíes un correo a soporte.agencias@casavo.com especificando los datos que quieres cambiar junto con el enlace del anuncio (tan solo copia la url del anuncio de Casavo).

Eliminar un anuncio.

En el caso en el que quieras borrar tu anuncio de Casavo, sigue los siguientes pasos:

1. Primero accede a tu cuenta en Casavo for Agents.
  2. Dirígete al apartado Publicar anuncios del menú que podrás ver a la izquierda de tu pantalla.
  3. Dentro del apartado de Anuncios publicados, selecciona el anuncio en concreto que deseas borrar. Te recordamos que el anuncio no debe encontrarse EN APROBACIÓN o con la etiqueta DATOS A ACTUALIZAR, de ser así contacta con nuestro equipo de soporte (soporte.agencias@casavo.com) e indícanos que deseas eliminarlo.
  4. Una vez te encuentres dentro del inmueble, clica sobre los tres puntos que te aparecen arriba a la derecha, próximos al botón "Enviar para su aprobación".
  5. Clica sobre Borrar.
  6. Selecciona la razón por la que quieres borrar el anuncio y confirma clicando en Borrar.