¿Cómo puedo modificar o cancelar una visita que haya agendado a través de la web?

Si quieres realizar la visita otro día o cancelarla, puedes clicar en los enlaces que aparecen en la parte inferior del correo que te hayamos enviado confirmando el día y la hora seleccionados por web, dependiendo de si quieres cancelar o modificar la visita de hora o día.

Cancelar la visita.

En el caso de cancelar la visita, puedes clicar en el primer enlace, que te llevará a una pantalla en la que tan solo te pediremos que nos indiques la razón por la que has decidido cancelar la visita.

Una vez cancelas el evento, te confirmamos en la misma página web que la visita ha quedado cancelada. Además, te mandaremos un correo confirmando la cancelación.

Te confirmamos la cancelación también por correo, por lo que recibirás un correo indicando este cambio.

Cambio en la visita de fecha y hora.

En el caso de modificar la visita a la propiedad, puedes clicar en el segundo enlace, el cual te redirigirá de nuevo al calendario online para que puedas seleccionar otro día y hora, basándose en la disponibilidad de ese momento.

Además, como puedes observar cuando confirmas la modificación te pedimos que nos cuentes el motivo del cambio.

Al igual que cuando confirmaste la visita, te enviaremos a tu dirección de correo un nuevo email confirmándote esta nueva información.