¿Qué herramientas puedes utilizar para promocionar en tu web los inmuebles de Casavo?

Para promocionar nuestros inmuebles en tu página web o redes sociales, hemos puesto a tu disposición el contenido promocional que utilizamos en nuestros anuncios.

Para descargar el contenido promocional de los inmuebles, debes seguir los siguientes pasos:

1. Iniciar sesión en Casavo for Agents.
  2. Clicar sobre Vende nuestros inmuebles.

3. Accede a toda la información del inmueble en el que estás interesado vender en colaboración.

4. En el menú lateral de la derecha podrás ver 3 enlaces:
    • Reserva una visita. En este enlace, tienes acceso a nuestro calendario online para reservar tú mismo la visita a la propiedad. En este artículo te explicamos cómo reservar la visita.
    • Documentos y fotos. En este enlace, accedes a una carpeta de Google Drive en la que te facilitaremos: certificado energético, memoria de calidades, fotos o renders y el plano de la vivienda. Puedes descargarte toda la carpeta con toda la información del inmueble desde Google Drive de la siguiente manera:

• Enviar propuesta de compra. En este enlace te solicitamos todos los datos necesario para hacernos una oferta de compra por uno de nuestros inmuebles. Recuerda que es necesario enviárnosla por la plataforma para que quede registrada en el sistema. Aquí te explicamos cómo hacerlo.