¿Cómo funciona la herramienta de recorte de los tours virtuales?

Si necesitas con urgencia varias fotos convencionales de tu tour virtual, no dudes en utilizar Recorte.

Para poder utilizar la herramienta de recorte de los tours virtuales es necesario tener activa esta funcionalidad en tu cuenta. Si no es tu caso y no la tienes incluida en tu plan, puedes ponerte en contacto con tu comercial para ayudarte a resolverlo.

Esta herramienta permite extraer fotografías tradicionales del tour virtual realizado de una propiedad. Una vez que hayas sincronizado las vistas de 360º de una propiedad, puedes fotografiar una parte de la imagen directamente desde la web. De esta manera, dispondrás de fotografías convencionales que se almacenarán en la sección de Fotos dentro de la propiedad que hayas seleccionado.

Los pasos para utilizar la herramienta de recorte son los siguientes:
    1. Seleccionar la propiedad de la que necesites una fotografía convencional.
    2. Abre la vista 360 haciendo clic en el icono de ABRIR.

recorte foto 360

3. Una vez abierta la vista 360, se pueden visualizar en la esquina superior derecha dos iconos.

recorte foto 360

4. Haciendo clic en el icono inferior del cuadrado aparecerá una cuadrícula, colócala en la parte deseada de la vista y haz clic en el icono de la cámara en la parte inferior para tomar la instantánea.

recorte vista 360

5. Una vez tomada, podrás decidir si deseas guardar o eliminar la fotografía resultante además de si deseas cambiar el nombre al título de la foto. Si quieres guardarla, la fotografía se va a descargar dentro de la sección Fotos.