1. Soporte para agentes
  2. Gestiona nuestros mandatos como colaborador

¿Cómo enviar la oferta de compra por uno de mis mandatos?

En el caso de que uno de los clientes o colaboradores que hayan visitado contigo la vivienda quieran realizar  una oferta de reserva, los pasos a seguir te los detallamos a continuación:

1. Ponte en contacto con el responsable comercial que te hayamos asignado para enviarle la oferta de compra por correo. De esta manera, podemos analizar si aceptamos o no la oferta y darte una respuesta lo más rápido posible.
  2. Una vez aceptamos la oferta, ponte en contacto con el vendedor quien debe aceptar a su vez la oferta del comprador (solamente si Casavo no es el propietario del inmueble).
  3. Sube la oferta de compra a través de Casavo for Agents.
    • Accede a Casavo for Agents.
    • Selecciona en el menú lateral la sección de Mis mandatos.
    • Selecciona el mandato específico por el que has recibido una oferta.
    • Clica sobre el botón Enviar propuesta que puedes ver en la parte superior derecha de la plataforma.

1. En el primer paso, te preguntaremos cuál es el canal por el que has conseguido tu cliente:
        • A través de Casavo: la información del comprador final te ha llegado a través de nuestros canales de venta y la visita la has gestionado a través de Casavo for Agents.
          Una vez hayas seleccionado esta opción, te aparecerá un desplegable en el que podrás seleccionar el cliente reportado por Casavo; de esta manera tanto el nombre como el apellido se rellenarán automáticamente y tan solo tendrás que añadir su DNI (en el caso de que sean varios compradores, añade la información de todos ellos desde este paso).

• Por uno de mis canales: el comprador final te ha llegado a través de tus propios canales o bien a través de la venta en colaboración. En este caso, es necesario que añadas todos los datos relativos del comprador: nombre, apellidos y DNI.

2. Completa la oferta de compra. En este paso te solicitamos la información necesaria para enviarnos la oferta de compra formal:
        • Importe de la oferta
        • Información sobre la financiación del cliente. Si el comprador aún no tiene la hipoteca aprobada o no ha terminado los trámites, te preguntaremos si la hipoteca es
        • Fecha de firma del contrato de reserva
        • Fecha límite de aceptación del contrato de reserva
        • Fecha para la escritura notarial
        • Notas y comentarios. Si esta venta se ha producido por venta en colaboración, nos lo puedes indicar en este apartado.

3. Sube el contrato de la reserva firmado ya por el cliente. Ten en cuenta que es necesario subir este documento en formato pdf.

4. Podrás ver un resumen de la oferta de compra antes de enviarla. Revisa bien que todos los campos estén correctos; vas a poder acudir a pasos anteriores para modificar la información que sea necesaria.
      5. Confirma y envía la información.
      6. Podrás ver la confirmación de la recepción del contrato de reserva. Ten en cuenta que tu responsable comercial se pondrá en contacto contigo lo antes posible.

Además, recibirás un correo con el resumen de la oferta que nos hayas enviado.