¿Cómo descargar una imagen 360 de Casavo Virtual Tools?

Para descargarte una vista 360 debes acceder al inmueble que te interese dentro de la plataforma web.

Dentro de cada inmueble aparecen las fotografías 360 del mismo, es decir, las vistas del tour virtual. En la parte inferior de la vista, concretamente en la zona derecha, puedes ver 4 iconos, siendo el tercero de ellos el que permite descargar la fotografía 360.

descargar foto 360

Si quieres descargar tus fotos 360º puedes seleccionar esta última opción y se guardarán en tu ordenador.

Debes tener en cuenta que, al descargar  la foto 360, podrás ver una foto estática sin movimiento de la estancia.  De esta manera, lo que proporciona el movimiento y la fluidez a la foto 360 es el tour virtual, el cual no es posible descargar.

Las fotografías puedes guardarlas en tu ordenador, aunque no es necesario ya que todas ellas se te almacenan en tu cuenta, al igual que en tu móvil, siempre y cuando no hayas seleccionado la opción de eliminar las vistas según hayas fotografiado las estancias.