¿Cómo desactivar y activar la alarma de nuestros inmuebles?

Una vez hayas agendado una visita en tu calendario Key Master, que te hemos facilitado con anterioridad, y que has confirmado previamente con tu cliente puedes acudir a nuestra vivienda. Te recordamos que la dirección completa de la vivienda la tienes a tu disposición en el calendario online.

Desactivar la alarma

Una vez accedes a la vivienda, recuerda que es necesario que desactives la alarma.

Para ello, añade el código personal e intransferible de tu agencia que ya te hemos enviado en el primer correo junto con el enlace del calendario online específico para Key Master. Recuerda: no tienes que pulsar en ningún símbolo adicional, tan solo añadir el código de la alarma.

Tan solo debes seguir los siguientes pasos tal y como te indicamos en la imagen:

1. Pulsa los botones correspondientes a tu código, teniendo en cuenta el ejemplo, si tu código fuera 9821, primero pulsa el 9, luego el 8, en tercer lugar el 2 y por último el 1.
  2. Cuando hayas añadido tu código, espera unos segundos en los que la alarma sonará con un doble "bip", así sabrás que se habrá desactivado correctamente.

jcr-content 1 (1)

Activar la alarma

Cuando hayas terminado de realizar la visita con tu cliente, recuerda activar la alarma con tu código personal e intransferible antes de salir de la vivienda. En este caso es necesario que sigas los siguientes pasos tal y como te indicamos en la imagen:

1. Pulsa primero el botón superior de la izquierda que se iluminará en rojo cuando lo presiones (indicado en rojo en la imagen).
  2. Pulsa sobre los botones correspondientes a tu código, siguiendo el ejemplo: 9821.
  3. Cuando hayas añadido tu código, espera unos segundos en los que la alarma sonará con un doble "bip", así sabrás que se habrá desactivado correctamente y a continuación la alarma sonará con un solo "bip", que será el mismo sonido que pudiste al entrar en la vivienda.

Si tienes cualquier duda al activar la alarma o la alarma ha saltado, no dudes en ponerte en contacto con el equipo de soporte en el teléfono +34 91 903 35 40 ext.1

Te facilitamos el siguiente artículo del proveedor de alarmas en el que explican cómo activar y desactivar la alarma.