¿Cómo conecto mi Insta One X a la App de Casavo Virtual Tools?

¿Se te ha olvidado la manera en la que enlazar la Insta One X con nuestra app? Aquí tienes nuestra solución.

Conectar tu cámara Insta One X es muy simple:
  1. Enciende la cámara manteniendo presionado el botón redondo inferior (el más pequeño) en la parte frontal de la cámara durante unos segundos.

camara Insta 360 One X
  2. Una vez encendida, presiona la misma tecla dos veces, hasta que aparezca el símbolo de configuración en la pantalla.
    configuración cámara 360
  3. Presiona el botón superior (más grande) para confirmar.
    boton camara 360
  4. Presiona el botón más grande nuevamente para poder moverte dentro de la configuración hasta que aparezca "WiFi".
  5. Accede al menú presionando el botón inferior hasta encontrar "WiFi Password". Presiona el botón superior para confirmar. El código numérico que aparecerá es la contraseña del WiFi.

6. Conéctate a la red WIFI creada por la cámara desde la sección de Ajustes de tu móvil. Esta red WiFisolo funciona para controlar la cámara con el móvil, cuando estés conectado a él, no tendrás conexión a Internet.

Recuerda que si estas conectado a la cámara a través de su WIFI no tendrás conexión a Internet. Para iniciar sesión, sincronizar y cerrar sesión tendrás que hacerlo con Internet. Por ello, para poder realizar estas funciones es necesario estar conectado a una red que proporcione Internet.

¿Aún necesitas ayuda? Contacta con nosotros