¿Cómo conectar Casavo Virtual Tools con tu cuenta de Google Analytics?

¡Enlaza tu cuenta de Casavo Virtual Tools con Google Analytics!

Para poder integrar tu cuenta con Google Analytics es necesario tener activa la funcionalidad. Si no pudieras acceder ponte en contacto con tu comercial y te ayudaremos a resolverlo.

1. Debes entrar a tu perfil, desde la plataforma web, haciendo click en tu nombre de usuario (esquina superior derecha de la pantalla).

perfil web Realisti.co
  2. Añade el tracking ID (o Código de Seguimiento) de tu cuenta de Google Analytics.

Conseguir el Código de Seguimiento es muy sencillo:

• Inicia sesión en su cuenta de Analytics.
    • Haz clic en Administrar.
    • En el menú de la columna CUENTA, seleccione una cuenta.
    • En el menú de la columna PROPIEDAD, seleccione una propiedad.
    • En PROPIEDAD, haga clic en Información de seguimiento > Código de seguimiento.
    • El Código de Seguimiento es una cadena parecida a UA-000000-2. Debe incluirse en el código de seguimiento para poder indicar a Analytics la cuenta y la propiedad a la que debe enviar los datos. Más información en el sitio web de Google.

analiticas google tour virtual

3. Ya tendrás enlazada tu cuenta de Realisti.co con el servicio de Google Analytics.

Si quieres conocer cómo empezar a utilizar Google Analytics te recomendamos este artículo de Google