¿Cómo traslado la oferta de compra de mi cliente por un inmueble Casavo?

Envíanos a través de Casavo para Agencias tu oferta.

Si tras realizar la visita al inmueble obtienes una oferta de tu cliente nos la puedes hacer llegar directamente por la plataforma.

Para enviarnos la oferta, tan solo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Accede a la plataforma con tu usuario y contraseña.
  2. Selecciona el apartado de Vende nuestros inmuebles.
  3. Haz clic dentro del botón Información y reservas que podrás ver en la previsualización de todos nuestros inmuebles.
  4. Una vez te encuentras dentro de la información ampliada sobre la vivienda, en el menú lateral de la derecha tendrás acceso a:
    • Reservar una visita en nuestro calendario online.
    • Documentos y fotos de la vivienda en la carpeta de drive.
    • Mandarnos la oferta que hayas negociado con tu cliente.

5. Una vez hagas clic sobre el botón Envía propuesta de compra, te aparecerá la siguiente pantalla, en la que te solicitaremos la siguiente información:
    • Importe de la oferta.
    • Información sobre la financiación del cliente: ¿tiene financiación?
    • Fecha de la escritura desde la aceptación de la oferta.
    • Indicar si es un inversor (empresa) o un particular.
    • Información extra sobre la oferta: para añadir datos complementarios a los que te solicitamos en los anteriores campos.
    • Clica en Envía la oferta y un especialista de Casavo te responderá con la mayor brevedad posible.
  6. Podrás ver en tu correo una copia con los datos sobre la oferta que nos has enviado a través de la plataforma. Recuerda que te llegará a la dirección de correo con la que te hayas registrado en la plataforma.

Recuerda: hemos compartido contigo la oferta mínima que aceptaríamos, por lo que puedes adelantarte a nuestra respuesta en caso de que no encuentres una fórmula para estar por encima de ese límite. Si quieres saber cómo funciona el contrato de reserva, arras y escritura puedes leer este artículo.