¿Cómo compartir mis tours virtuales desde la App de Casavo Virtual Tools?

¿Necesitas mandar el tour virtual a tu cliente? Utiliza nuestra App y verás lo sencillo que es.

Los tours virtuales se pueden compartir tanto desde la web como desde la App.

Si quieres compartirlos desde la aplicación, puedes hacerlo de dos maneras distintas:

• Desde la lista de inmuebles

compartir tour virtual

• Al iniciar el tour virtual

compartir tour virtual

Recuerda que solo pueden compartirse los tours virtuales que se encuentran publicados.

¿Aún necesitas ayuda? Contacta con nosotros