¿Cómo añado fotografías desde la galería de mi móvil a la app de Casavo Virtual Tools?

Puedes subir directamente desde tu smartphone las fotografías 360 de la estancia, siempre y cuando las tengas almacenadas en tu galería.

Se pueden añadir fotografías que se encuentran en la galería de tu dispositivo, siempre que sean 360º o equirectagulares.

Para poder añadir fotografías de la galería de tu móvil primero tienes que acceder en la App al inmueble que quieres modificar:

1. Haciendo click en Añade vista puedes categorizar la fotografía antes de subirla, seleccionando una de las estancias que aparecen: habitación, baño, entrada, cocina, salón, etc.
  2. A continuación, podrás añadir una fotografía desde la galería o tomar una fotografía con la cámara 360.

Si se han realizado fotografías con otro móvil o con otra aplicación, siempre deben pasarse al ordenador mediante el cable del dispositivo, nunca por una app de mensajería (como WhatsApp o Telegram) o por correo, ya que la fotografía perdería calidad. Al igual que con la aplicación de Realisti.co puedes realizar el mismo proceso para añadir una vista desde la propia web.