¿Cómo añado a un tour virtual una fotografía que tengo en la galería del ordenador?

Sigue los pasos que te indicamos para añadir al tour virtual una fotografía 360 que tengas guardada en tu ordenador.

Se pueden añadir fotografías desde el ordenador siempre que estas sean 360º o equirectagulares.

Para añadir fotografías:

1. Entrar dentro del inmueble que quiero modificar.
  2. Una vez dentro de la vivienda se puede ver un cuadro azul  que pone Agregar vista, haciendo clic en él,  puedo subir las fotos de mi galería a la web.
    agregar vista 360
  3. Estas nuevas fotografías pueden nombrarse al hacer click encima del nombre de la vista (parte inferior izquierda de la vista 360).  Además puedes modificar no solo el nombre, sino también el icono de la estancia.

cambiar nombre vista 360

Si se han realizado fotografías con otro móvil o con otra aplicación, siempre deben pasarse al ordenador mediante el cable, nunca por una app de mensajería (como WhatsApp o Telegram) o por correo, ya que la fotografía perdería calidad.