1. Soporte para agentes
  2. Gestiona nuestros mandatos como colaborador

¿Cómo agendar una visita de un cliente interesado en mi mandato?

Desde Casavo publicamos todos los mandatos que hayamos captado en nuestra página web y en nuestra página de idealista.

De esta manera, en vez de pasarte directamente la información del cliente, nuestro equipo de ventas recibirá todas las solicitudes de los clientes interesados por ambos canales del inmueble cuyo mandato estás gestionando. Una vez han cualificado los clientes, te harán llegar la información de contacto de los mismos.

¿Cómo puedo ver esta información?

Una vez que hayamos hablado ya con el cliente y entendamos su interés para una futura visita al inmueble, te enviaremos la información de contacto.

Por cada nuevo cliente, te enviaremos un correo para notificarte que ya puedes gestionar esta visita.

En el apartado Mis mandatos de Casavo for Agents, podrás acceder al mandato en cuestión y dentro del mismo podrás ver el apartado Tus visitas.

Estos nuevos clientes que están interesados por el inmueble te aparecerán en Visitas por Programar.

Captura de pantalla 2023-03-08 a las 19.16.03

En este apartado verás:

• Nombre del cliente.
  • Teléfono.
  • Correo electrónico.
  • Estado de la visita.
  • Opción de agendar visita. En este caso, si clicas en Agendar visita se te abrirá el siguiente desplegable, de manera que tan solo tendrás que indicar el día, la hora de inicio y la fecha de finalización de la visita. Puedes agendar visita mientras estás hablando al teléfono con el cliente concretando el día y la hora.

Captura de pantalla 2023-03-08 a las 19.18.02

• Opción de borrar visita. En el caso en el que el cliente finalmente no quiera programar una visita al inmueble.