¿Cómo actualizar la cámara Samsung Gear 2016 o 2017?

Encontrarás paso por paso, todo lo que debes hacer para actualizar la versión de tu Samsung Gear 2016 o 2017.

Existen varias versiones de la cámara Samsung Gear 2016 o 2017 por lo que si en tu cámara no aparece el modo de Google Street View deberás actualizarla.

Esta actualización debes realizarla desde la app Samsung Gear.

1.  Haz clic en el botón "Configuración"
  2.  Haz clic en "Versión de firmware"
  3.  Haz clic en "Buscar nuevas actualizaciones"

Si se encuentra una versión de firmware más reciente recomendamos su descarga.

En los siguientes enlaces puedes descargarte la app: