¿Cómo actualizar la cámara Insta360 One X?

En este artículo encontrarás todos los pasos a seguir para actualizar el firmware de la cámara Insta360 One X.

Si no puedes realizar las fotografías 360º desde la App de Casavo Virtual Tools con tu cámara Insta360 One X seguramente se deba a que necesitas actualizar el firmware de la cámara.

La configuración debes actualizarla desde la app Insta360 One X siguiendo los siguientes pasos:

1. Conecta la cámara a tu dispositivo con un cable USB Tipo C a Micro USB (es uno de los 4 cables que vienen con la cámara).
  2. Enciende la cámara. Aparecerá el siguiente mensaje en el dispositivo: Haz click en OK.

conectar insta 360 one x

3. Se abrirá la app de Insta360 One X. Haz click en configuración:

configuración insta360 one X

4. Accede a  Acerca de Insta360

Insta360 one X

5. Aquí esta la versión actual del firmware

firmware insta360 one x

6. Ahora haz click para ver si hay una nueva actualización del firmware. Aparecerá la siguiente pantalla. Haz click en Actualizar Firmware.

actualizar camara 360

7. Descarga la nueva versión del firmware en tu dispositivo.

descarga firmw

8. Una vez que te hayas descargado el nuevo firmware en tu dispositivo, haz click en Actualizar, de esta manera la actualización pasará del dispositivo a tu cámara, la cual tendrá una luz de color verde. Es muy importante que no desconectes el cable de tu dispositivo a la cámara ni que cierres la aplicación mientras se transfieren todos los datos.

actualizar camara 360
  9. Cuando el nuevo firmware esté en la cámara, aparecerá un mensaje que te indique que debes esperar a que la cámara se reinicie de nuevo y la luz cambiará al color azul. Este proceso tardará aproximadamente 1 minuto en llevarse a cabo. Si la cámara no se reinicia después de que la luz azul desaparezca, enciende manualmente la cámara.

10. Aparecerá el siguiente mensaje cuando la cámara se reinicie: ¿Abrir la App Insta360 One X cuando el dispositivo USB esté conectado? Debes abrirla para comprobar que la cámara se haya actualizado correctamente (encontrarás la nueva versión en la versión de firmware que te aparezca en los ajustes de la aplicación - Acerca de Insta 360).

Puedes encontrar las indicaciones de como se actualiza el firmware en la app de Insta360 One X

actualizar cámara insta360

cómo actualizar cámara 360

Imágenes del vídeo Insta360 One X Firmware Update How to do it