¿Cuántas imágenes puedo recortar de una vista 360?

¿No sabes dónde tienes las imágenes recortadas del tour? En este artículo te lo contamos.

Con la herramienta de recorte se pueden extraer fotografías convencionales de las fotografías 360º que componen el tour. Se pueden recortar fotografías ilimitadas tanto de los tours que se encuentran en borrador como los que se encuentran publicados.

A medida que se van extrayendo las fotografías convencionales, estas se van almacenando dentro del inmueble en la carpeta de Fotos, pudiéndose almacenar un número ilimitado de fotografías.

foto convencional

Estas fotografías se pueden renombrar, directamente desde el recuadro donde se indica el nombre de la estancia. Si la fotografía resultante es de tu agrado puedes salvarla, sino puedes eliminarla y probar a realizar otra captura.

Una vez que salves la fotografía, puedes encontrarla en el apartado de Fotos bajo el nombre con el que la hayas guardado.

foto convencional Realisti.co

Además, puedes eliminar o descargar en la galería de tu ordenador las fotografías que selecciones desde el apartado de Fotos. Para ello, puedes seleccionar todas para descargarlas o eliminarlas, o bien puedes seleccionar solo aquellas que sean de tu interés.

fotos Realisti.co