¿Cuál es la forma correcta de cargar la batería de la cámara 360 Ricoh Theta?

No olvides llevar bien cargada la cámara antes de la sesión de fotografías y nunca cargarla directamente a la corriente.

La carga de la cámara debe realizarse conectando la cámara al ordenador, nunca directamente a la red eléctrica, ya que así podría estropearse la batería. Por lo tanto, debemos utilizar siempre el cable original que se incluye dentro de la caja de la cámara 360.

Con cada carga completa, teóricamente puedes sacar hasta 230 fotografías. La duración real de la batería depende mucho del tiempo que tardemos en capturar cada estancia. Si la luz azul cambia de color debemos cargarla cuanto antes. Lo recomendable es generar un proceso interno en la oficina para disponer siempre de la cámara completamente cargada.

camara 360