¿Cuál es el proceso para realizar las fotografías 360?

¿Qué es lo que tienes que hacer para capturar la vista 360 de cada estancia?

Para realizar la captura de las fotografías hay que seguir los pasos que indicamos a continuación:

1. Conecta tu smartphone a la cámara 360º tal y como se explica en el artículo Conecta la cámara.
  2. Coloca la cámara en el trípode totalmente extendido y asegúrate de que la superficie es estable, también ten en cuenta el viento en exteriores. La altura recomendada para el trípode antes de realizar las fotografías está entre 1,45 m - 1,65 m.
  3. Busca el centro de la estancia, enciende las luces, abre las puertas, levanta las persianas y abre las cortinas para capturar la fotografía en las mejores condiciones posibles.
  4. Sal de la habitación para no aparecer en la fotografía y categoriza la vista con la aplicación Realisti.co (cocina, baño, entrada…) antes de realizarla.
  5. Valora la imagen pulsando en la lupa y decide si guardar la vista o capturarla de nuevo. Recuerda: la herramienta de desenfoque permite ocultar partes de la imagen (especialmente si aparece algún objeto personal del propietario del inmueble).
  6. Repite el proceso en todas las estancias.
  7. Apaga la cámara y sincroniza el inmueble para poder enlazarlo. Es muy importante tener una buena conexión a internet (ya sea por WiFi o por datos itinerantes) para sincronizar el inmueble. Por ello, es muy importante desconectar la cámara del teléfono, ya que la red WiFi de la cámara es muy endeble.