¿Cómo utiliza el propietario Pick?

Pick es la herramienta más útil para que el propietario de la vivienda haga las fotos por ti, ¡sin desplazamientos!

En este artículo te explicamos cómo será la experiencia del propietario utilizando Pick para que puedas conocer todos los pasos y así ayudarle en cualquier momento de duda o inseguridad.

Por tanto, si tu cliente ha recibido tu email cuyo asunto es Invitación para fotografiar tu inmueble como un profesional de parte de Realisti.co significa que ya puede empezar a realizar el reportaje fotográfico de su inmueble. Para empezar debe hacer click en ¡Comienza a utilizar Pick!

Es muy importante tener en cuenta que para realizar las fotos a través de Pick se debe realizar el proceso con el teléfono móvil. Por ello, si el cliente clica en ¡Comienza a utilizar Pick!, desde su ordenador, verá el siguiente mensaje:

descarga pick Realisti.co

De esta manera, desde el móvil se abrirá en su navegador la siguiente pantalla donde puede seleccionar el botón de Open el cual le llevará a la descarga directa de la App de Pick ya sea App Store o Play Store:

descargar Pick Realisti.co

Ahora tan solo tendrá que seguir los pasos que le aparecerán a continuación, una vez ya esté descargada la App. Todo el proceso se encuentra guiado con consejos profesionales para conseguir el mejor resultado. Estas son las indicaciones que seguirá:

1. Haz clic en Toma Foto y selecciona el nombre de la estancia según vas realizando las fotografías del inmueble.

como hacer una foto en pick

2. Cuando hayas terminado todas las fotografías (hay un mínimo de 10 fotografías), haz clic en Finaliza para que tu agente inmobiliario pueda recibir las fotografías que has realizado.

mandar photos al agente inmobiliario

3. Es muy importante tener Internet en el momento de realizar el paso número 2 y debes esperar a que el proceso termine antes de cerrar la aplicación.