¿Cómo reservo una visita a un inmueble de Casavo como Key Master?

Una vez hayas captado a un cliente que esté interesado en uno de los inmuebles de Casavo de los que seas Key Master es necesario que reserves una visita directamente a través del calendario online de Casavo for Agents, una vez hayas acudido a la sesión de webinar en la que te explicamos cómo funciona la venta en colaboración si eres Key Master.

Es posible que haya algún inmueble dentro del calendario Key Master que no se encuentre dentro de los inmuebles escogidos para ti y por ende, no tengas llave del mismo. Por ello, no es posible que reserves una visita dentro de este calendario para los inmuebles de los que no dispones de llaves.

¿Cómo reservo una visita como Key Master?

Cuando quieras agendar una visita a uno de los inmuebles que te hayamos asignado, deberás seguir los siguientes pasos:

1. Accede a Casavo for Agents.
  2. Clica sobre Vende nuestros inmuebles.
  3. Accede a la página del inmueble.
  4. Clica en Programa una visita.
  5. Responde a la pregunta: ¿Eres Key Master de este inmueble?

6. Accederás al calendario Key Master de la propiedad, podrás ver la dirección exacta del inmueble y la disponibilidad del mismo.
  7. Selecciona el día y la hora que mejor se ajuste a las necesidades de tu cliente.

8. Para programar la visita es necesario que indiques:
    • Tu nombre y tu correo electrónico.
    • Confirmar si es segunda visita o no.
    • El canal por el que el cliente conoce el inmueble.
    • Datos de contacto del agente que va a acudir a la visita.
    • Número de teléfono al que enviaremos un SMS recordatorio 1 hora antes de la visita.

9. Programa la visita. Te llegará un correo (a la dirección de correo indicada) para confirmarte la visita, desde el cual puedes modificarla o cancelarla.
  10. 24 horas antes de la visita te llegará un correo recordatorio.
  11. 1 hora antes de que tenga lugar la visita te llegará un SMS al número de teléfono que nos hayas indicado recordándote la visita.
  12. Recuerda que 1 hora después de la visita, te pediremos tu feedback por correo, para que nos indiques si has tenido algún problema técnico durante la visita: falta de información, dificultades con la alarma, etc.

Ten en cuenta que si no formas parte del grupo Key Master o no te hemos dado las llaves del inmueble, te cancelaremos automáticamente la visita si la reservas desde el Calendario Key Master, puesto que este calendario online está destinado únicamente a los Key Master que tienen llave del inmueble.

Por el contrario, si eres Key Master y tienes llaves del inmueble, no es posible que reserves visitas a través del calendario habitual, para evitar la falta de disponibilidad al resto de agentes, ni llamar para solicitar una visita el mismo día, puesto que no podríamos ofrecer esta disponibilidad a otro colaborador de nuestra red o a un cliente final que necesitan la presencia del especialista de ventas para enseñar el inmueble. Te recordamos que si agendas a través del calendario habitual, a la visita acudirá el especialista de Casavo; por lo que tu visita quedará cancelada automáticamente.

Te recomendamos reservar con una antelación de 12 horas como mínimo, ya que no será posible reservar una visita el mismo día. De esta manera, podrás ver la disponibilidad del inmueble a partir del día siguiente o el día que haya disponibilidad para visitas autónomas.

Además, sigue siendo necesario que acudas al inmueble con cliente, por lo que no se puede acudir al inmueble para hacer fotos o vídeos del mismo. De esta manera, es necesario que acuda el cliente por videollamada o bien presencialmente.