¿Cómo puedo ver mis tours a través de las gafas de Realidad Virtual?

Si dispones de gafas de Realidad Virtual, no dudes en sumergir al cliente en esta experiencia totalmente inmersiva.

Gracias a la Visita Inmersiva y la tecnología 360º el cliente puede tener la sensación de encontrarse en la vivienda con las gafas VR. Mirando fijamente a los enlaces el cliente podrá ir cambiando de habitación en habitación y visitar todo el inmueble. Recuerda que para realizar este tipo de visitas el tour debe estar publicado (visita Diferencia entre un tour publicado y un tour en borrador).

Contamos con dos opciones para iniciar la visita inmersiva:

• Desde la web de Casavo Virtual Tools:
    • En los tours publicados aparece la opción de compartir el tour, al pulsar se pueden ver varios iconos, entre ellos se encuentra un icono de un visor.
    • Pulsando en este icono, se abrirá otra pestaña con el código QR que corresponde al tour que quieres iniciar.
    • El código QR se escanea desde la App de Casavo Virtual Tools. En la parte superior izquierda hay un icono con tres barras, haz clic en él y accede al apartado de Visita Virtual.  Te pedirá que coloques el código QR en el centro de la pantalla y al escanearlo, se iniciará la visita inmersiva tanto en el ordenador como en el móvil para introducirlo en las gafas VR.
      Es necesario descargarse nuestra App Realisti.co VR.

• Desde la app de Casavo Virtual Tools:
    • Primero se inicia el tour desde la lista de inmuebles.
      lista inmuebles Realisti.co

• Con el tour iniciado se puede apreciar un icono con un visor dibujado (el mismo que aparece en la web) en la parte superior izquierda. Simplemente con pulsar dicho icono y poner el móvil en horizontal puedo ver mi tour con el visor. Recuerda: muchos móviles tienen el bloqueo para que la pantalla no se gire y es necesario desbloquear esta función.

gafas VR Realisti.co