¿Cómo puedo reservar una visita a una propiedad con cerradura digital?

En este artículo te explicamos el proceso de reserva a un inmueble con cerradura digital.

Para reservar una visita online a una de nuestras propiedades, tan solo tienes que acceder a nuestra plataforma residencial para profesionales.

Una vez te encuentres dentro de la plataforma, puedes ver todos nuestros inmuebles en colaboración en el apartado del menú lateral de la izquierda llamado Vende nuestros inmuebles.

En esta parte de la plataforma en la que previsualizas todos inmuebles en colaboración, podrás diferenciar las propiedades con cerradura digital del resto de propiedades gracias a un cartel verde que encontrarás en la parte superior derecha de la fotografía del inmueble, en el que se indica: CERRADURA DIGITAL.

Para reservar una visita en este inmueble, clica en el botón de Información y reservas. Cuando estés dentro de la ficha de la propiedad, podrás clicar en el botón Reserva una visita, que se encuentra en el menú lateral de la derecha.

Cuando veas nuestro calendario online, accederás a las fechas y horas que hay disponibles para esta propiedad con cerradura digital. Si tras hablar con tu cliente estáis interesados en un día y una hora en la que haya disponibilidad, tan solo tendrás que seleccionar y confirmar.

A continuación, necesitamos que completes la siguiente información para confirmar la cita:

• Tu nombre.
  • Tu correo electrónico.
  • Tu número de teléfono.

Cuando hayas terminado de añadir toda la información que te solicitamos, tan solo tendrás que clicar en Programar evento y la cita se habrá confirmado, tal y como puedes ver en la propia página web.

Tal y como te indicamos, te llegará a la dirección de correo que nos hayas facilitado una invitación de Google con la siguiente información:

• Fecha y franja horaria en la que tendrá lugar la visita.
  • La dirección del inmueble en la que se incluye un enlace a Google Maps.
  • El correo del especialista de Casavo que va a atenderte en la visita.
  • Todos los detalles del evento entre los que se incluyen las características más importantes de la propiedad.

Si quisieras cancelar o modificar una visita, en el siguiente artículo te explicamos cómo hacerlo. Pero, si por el contrario, quisieras ampliar tu visita, tienes este otro artículo.