¿Cómo puedo conseguir una oferta de Casavo por un inmueble que acabo de captar?

Utiliza nuestra plataforma para profesionales y comparte, con total confidencialidad, la información que necesitamos para lanzar una oferta por los inmuebles de tu cartera.

Si acabas de captar una propiedad y quieres recibir una oferta por parte de Casavo tan solo necesitamos que nos la envíes a través de nuestra plataforma para profesionales inmobiliarios.

• Casavo for Agents. Tan solo tienes que acceder a la plataforma a través del anterior enlace y clicar en el apartado Recibe una oferta. En cuanto accedas a este apartado, podrás enviarnos la información sobre tu inmueble, en un proceso muy sencillo que te llevará menos de 1 minuto. Solo necesitamos conocer la información esencial, sin documentos adjuntos.

Primero te solicitamos que nos indiques la dirección del inmueble y confirmes que todos los datos estén correctos:

Una vez tengamos la dirección exacta, en los siguientes 4 pasos te pediremos información esencial de la propiedad.
  • Te pedimos la tipología de propiedad que nos has mandado, así como cuántos metros cuadrados tiene.

• En el siguiente paso, te pedimos más información adicional respecto a los dormitorios, baños, tipo de fachada y la puerta o referencia catastral del mismo.
    • Necesitamos también conocer la planta en la que se encuentra la propiedad, si la finca cuenta con ascensor, así como el estado en el que se encuentra la vivienda.

• En los últimos pasos, te pedimos que nos indiques el precio de venta del inmueble, el enlace al anuncio en el caso de estar publicado (para tener más información sobre la propiedad) y comentarios, por si nos quieres dejar alguna información adicional que consideres importante.

• Una vez hayas terminado el proceso, podrás ver abajo a la derecha un botón rosa que indica Recibe una oferta de Casavo, cuando lo cliques te aparecerá la siguiente pantalla:

Si quieres mandarnos otro inmueble, puedes hacerlo clicando en el botón Proponer otro inmueble, pero si vuelves a la página de inicio y clicas en el menú lateral izquierdo: Recibe una oferta, podrás acceder a la información del inmueble que nos has enviado.

En este apartado, podrás ver la dirección del inmueble que nos has enviado y la fecha y hora en la que nos lo habéis enviado. Si clicas en  el enlace de la dirección del inmueble, podrás acceder a toda la información del inmueble que nos acabas de mandar.

Por el contrario, si el inmueble finalmente no se adquiere por parte de Casavo, te indicaremos las razones por las que no se ha comprado si clicas sobre el botón Ver detalles.

Captura de Pantalla 2022-10-27 a las 13.02.40

Todos los datos que nos facilites por el canal profesional son de carácter confidencial.

¿Quieres conocer todos los pasos del proceso de compra de Casavo? ¡Haz clic aquí!