¿Qué sucede si olvido mi contraseña para entrar a la plataforma?

Si no te acuerdas de tu contraseña, en el siguiente artículo te damos la solución.

En el caso de no acordarte de la contraseña que hayas establecido para acceder a Casavo para Agencias, es necesario que sigas los siguientes pasos:

1. Entra en la web específica de Casavo para Agencias.
  2. Accede a tu cuenta desde el botón que puedes encontrar en la esquina superior derecha.

2022-07-04 17_10_35-Servicios de compra y venta de propiedades _ Plataforma inmobiliaria Casavo

3. Elige la opción: ¿ Has olvidado la contraseña?

2022-07-04 17_15_47-Casavo para agencias

4. Indícanos tu correo electrónico (utiliza el mismo correo que esté asociado a tu cuenta).

2022-07-04 17_17_18-Casavo para agencias

5. Te enviaremos un email a la dirección de correo que nos hayas indicado para que puedas definir una nueva contraseña.