1. Support
  2. Virtual tour e foto di qualità

Cos'è Photos, la nuova funzione di Realisti.co?

Photos è una funzione all'interno dell'app Realisti.co (disponibile per IOS e Android) per scattare foto tradizionali di qualità, dedicata esclusivamente al Real Estate.

Questa funzione consente di scattare e gestire foto tradizionali, senza dover creare una visita virtuale.

All'interno dell'app, è possibile notare questa distinzione: 360 e Foto:

Cliccare su Foto per accedere alla nuova sezione dedicata alle foto classiche (non 360°) che permette di scattare e raccogliere le foto di ogni immobile.

• A cosa serve?

Grazie alle linee guida, Photos permette di scattare foto professionali  e di condividerle in tempo reale con i colleghi. Consente di creare l'annuncio in modo ancora più veloce e semplice.

• Come usarlo/Dove lo trovo

È possibile usare Photos per tutti gli immobili in portafoglio, accedendo alla sezione Foto dentro l'app Realisti.co. All'interno del proprio account Realisti.co:

1. Aprire un immobile
  2. Cliccare in alto su Foto per accedere alla sezione dedicata alle foto classiche (non a 360°).
  3. Leggere i suggerimenti per scattare delle foto perfette
  4. Selezionare la stanza in cui si sta per scattare le foto

5. Scattare le foto utilizzando la bolla per avere foto perfettamente dritte

6. Passare alla prossima stanza da fotografare

7. Le foto saranno caricate in tempo reale dentro l'immobile su Realisti.co per realizzare subito il miglior annuncio.

Se l'opzione Photos non è visibile,  aggiornare l'applicazione di Realisti.co.