Connessione internet assente?

Quando la connessione tra l'applicazione di Realisti.co e la fotocamera va a buon fine (Samsung Gear 360° - 2017 ; Samsung Gear 360° - 2016 ; Ricoh Theta) il cellulare non sarà collegato ad internet perchè utilizzerà il wi-fi della fotocamera.

Questo permetterà di non avere problemi di connessione nel caso in cui l'immobile si trovi in zone dove non c'è campo!

Nel caso appaia un messaggio di questo genere, fleggare l'opzione "non chiedermelo più per questa rete" e cliccare su "si", in modo che il cellulare rimanga connesso alla fotocamera.