Come svuoto la cache del mio browser?

Casavo Virtual Tools è sempre in aggiornamento per offrire strumenti sempre nuovi e che ne facilitino l'utilizzo. A volte, può capitare che serva svuotare la cache del browser (ad esempio di Google Chrome) affinché i cambiamenti risultino visibili.

Ecco i semplici passaggi per farlo:

1. Aprire una nuova finestra di navigazione di Google Chrome e cliccare sui tre puntini in alto a destra per accedere al menù: selezionare Cronologia

2. Cliccare su Cancella dati di navigazione

3. Personalizzare le impostazione nella scheda Avanzate e quindi cliccare su Cancella dati

Ora non resta che riaggiornare la pagina di Casavo Virtual Tools.