Come rimuovo una visita virtuale?

Per eliminare una  visita virtuale è sufficiente cliccare su Cancella in basso a sinistra della visita virtuale.  Cancellando una visita virtuale si eliminano tutte le foto 360, foto tradizionali salvate all'interno dell'immobile.

N.B. : il processo di cancellazione è irreversibile.

Per eliminare una o più visite virtuali

1. Cliccare sul tasto "Modifica" sopra nella tua lista degli immobili.

2. Seleziona gli immobili da eliminare e clicca su "Rimuovi".

Attenzione "Rimuovi tutti" elimina tutte i le visite virtuali.

NB: il processo di cancellazione è irreversibile!!