Come presento un immobile con la visita remota?

Per utilizzare il nostro servizio di visita remota è necessario seguire questi semplici passi:

1. Accedere a Realisti.co tramite il computer

2. Condividere la visita con il proprio cliente tramite mail

3. Organizzare un appuntamento telefonico con il tuo cliente

4. Chiedergli di aprire il link che ha ricevuto via mail e farsi comunicare il Codice Vista che troverà in basso a destra all'interno della visita virtuale

5. Cliccare sul pulsante "Visita Remota", che si trova in alto a destra sul profilo

6. Inserire il codice visita nell'apposito spazio e cliccare "Avvia".

Adesso, si avrà la possibilità di guidare la visita virtuale del proprio cliente e fornendogli una consulenza immobiliare a distanza.