Come posso vedere i miei virtual tour ?

Grazie alla visita immersiva e alla tecnologia a 360 °, il cliente può avere la sensazione di essere all'interno dell'immobile con gli occhiali VR.

Guardando i collegamenti puoi cambiare da una stanza all'altra e visitare l'intera proprietà.

Ricorda che per fare questo tipo di visite il tour deve essere pubblicato!

Ci sono due opzioni per iniziare la visita immersiva:

sito web Realisti.co: 1. Clicca sull'icona della condivisione 2. Successivamente clicca sul simbolo del visore per la realtà virtuale 3. Cliccando su di esso si aprirà un'altra scheda con il codice QR corrispondente al tour che si desidera avviare. 4. A questo punto

scarica l'App di Realisti.co VR 5. Il codice QR viene scansionato dall'app e fa partire in automatico il

tour Dall'App:1. 2.

PS. Fai sedere comodamente i tuoi clienti su una sedia girevole in modo da poter far vivere il tour con una sensazione di movimento senza rischiare di sbattere contro il muro ;)