Come posso vedere i miei virtual tour ?

Grazie alla visita immersiva e alla tecnologia a 360 °, il cliente può avere la sensazione di essere all'interno dell'immobile con gli occhiali VR.

Guardando i collegamenti è possibile passare da una stanza all'altra e visitare l'intera proprietà.

E' importante ricordarsi che per fare questo tipo di visite il tour deve essere pubblicato!

Ci sono due opzioni per iniziare la visita immersiva:

sito web Realisti.co: 1. Cliccare sull'icona della condivisione

2. Successivamente cliccare sul simbolo del visore per la realtà virtuale

3. Cliccando su di esso si aprirà un'altra scheda con il codice QR corrispondente al tour che si desidera avviare

4. A questo punto scaricare l'App di Realisti.co VR 5. Il codice QR viene scansionato dall'app e fa partire in automatico il tour

Dall'App:1. 2.