Come posso offuscare una porzione della vista?

1. Aprire la vista dove si desidera effettuare l'offuscamento e cliccare su in alto a destra

2. Disegnare un riquadro in corrispondenza della porzione di immagine da offuscare

3.  Cliccare su se soddisfatti della selezione oppure su se si desidera ripetere l'operazione

4. Salvare per confermare la modifica

N.B.: l'operazione di offuscamento è irreversibile. Una volta salvata la modifica, l'unico modo per avere di nuovo la vista senza l'offuscamento è caricare nuovamente la vista.