Come posso offuscare una porzione della vista?

Una volta caricata, è possibile offuscare una o più porzioni porzioni di una vista

1. Selezionare la vista cliccando su APRI

2. Selezionare in alto a destra l'icona per offuscare

3. Disegnare un riquadro nelle porzioni di vista che si desidera offuscare: (nell'esempio il quadro con la scritta Cinzano

4.  A questo punto, salvare l'offuscamento selezionato cliccando su

Offuscamento completato

N.B.: l'operazione di offuscamento è irreversibile. Una volta salvata la modifica, l'unico modo per avere di nuovo la vista senza l'offuscamento è caricare nuovamente la vista.