Come posso modificare il mio annuncio?

Puoi modificare il tuo annuncio pubblicato su Doris in qualsiasi momento una volta che sarà stato approvato. Ricorda che potrai modificare autonomamente solo le informazioni all'interno delle sezioni Annuncio e Foto

Quando avrai finito di modificare il tuo annuncio, clicca su Invia per l'approvazione

Le modifiche verranno verificate e il tuo annuncio verrà approvato entro 24 ore lavorative.

Per modificare le informazioni nella sezione Immobile, invia una mail a assistenza.agenzie@casavo.com specificando gli elementi che desideri modificare insieme al link dell'annuncio (copia l'url dell'immobile all'interno del tuo account Doris).

Tuttavia, se l'annuncio è stato caricato da un gestionale - Agim, Gestim/Maximizer, Miogest, Replat - sarà sufficiente accedere al gestionale per modificare l'annuncio.