Come posso fissare una visita per un immobile Casavo?

Quando hai trovato un cliente interessato ad uno dei nostri immobili, quest'ultimo vorrà probabilmente vedere dal vivo la proprietà che ha visualizzato sul tuo sito internet o pagina social.

É possibile organizzare una visita presso uno dei nostri immobili attraverso due canali:

1. Online. Casavo dispone di una piattaforma online riservata esclusivamente alla nostra rete di agenti. Appena accedete alla piattaforma, potrete vedere tutte le proprietà che abbiamo in vendita in quel momento. La procedura per prenotare la proprietà che vi interessa è la seguente:
    1. Individuare l'immobile da visitare
    2. Entrare nella pagina di dettaglio dell'immobile, premendo sul tasto "informati e prenota" collocato al di sotto di ogni immobile
    3. Cliccare sul tasto "Prenota una visita", posto a destra dello schermo
    4. Scegliete il giorno e l'ora in cui volete visitare l'immobile con il vostro cliente.
    5. Inserite i vostri dati di contatto: il vostro nome (o il nome dell'agente incaricato della visita), il vostro indirizzo e-mail e il vostro numero di telefono.
    6. Nella sezione commenti potete aggiungere tutte le informazioni che ritenete rilevanti per la visita.
    7. Riceverete un'e-mail di conferma della prenotazione sul posto.
    8. Un promemoria verrà inviato al vostro indirizzo e-mail 24 ore prima della visita.
  2. Telefono. Nel caso in cui la piattaforma online non sia disponibile o non ci sia disponibilità nella fascia oraria prevista, potete chiamarci al seguente numero di telefono:
    • 02 82953078

Ti consigliamo di prenotare la vostra visita online: una volta effettuata la prenotazione, ti invieremo un'e-mail di conferma in cui potrai vedere tutti i dettagli della visita. Inoltre, 24 ore prima della visita, ti invieremo un promemoria.