Come ottengo e modifico foto convenzionali dalle viste 360°?

Con lo strumento di ritaglio è possibile estrarre senza limiti foto convenzionali dalle fotografie a 360º che compongono il tour, sia tra quelli ancora nelle bozze che quelli online.

E' sufficiente aprire la vista dell'immobile facendo clic su "APRI". In alto destra sono presenti due icone.

Ecco l'icona che permette di estrarre foto tradizionali:

Apparirà una griglia, bisogna posizionarla nella porzione di immagine 360° desiderata e fare clic sull'icona della macchina fotografica in basso per scattare la foto. Se la foto è di proprio gradimento cliccare su salva, altrimenti è possibile scattare nuovamente.

Quando le foto convenzionali vengono estratte, vengono memorizzate all'interno della proprietà nella cartella delle immagini.

Queste fotografie possono essere rinominate facendo clic sul nome del cursore che consente di modificarlo.

E' possibile cancellare o scaricare le fotografie selezionate nella galleria del computer o del cellulare, se si sta eseguendo l'operazione dall'App.