Come ordino un Plan360?

Plan360 ti permette di non fermare gli appuntamenti di visita! Utilizza le fotografie che hai già a disposizione nei tuoi annunci e crea una visita virtuale dell'immobile.

Scopri di più su https://page.realisti.co/plan360

1. Clicca su ordina

2. Segui i semplici passaggi che ti vengono suggeriti:

3. Inserisci il tuo nome e cognome

4. Inserisci l'indirizzo e-mail della tua agenzia

5. Inserisci il nome della tua agenzia

6. Inserisci il tuo numero di telefono. Ti contatteremo nel caso dovessimo chiederti ulteriori info sulla tua richiesta.

7. Carica la planimetria quotata del tuo immobile.

(Serve che la planimetria contenga le misure. Va bene anche la planimetria catastale, purchè abbia la scala di misura.)

Ricorda che fino a 100mq il costo del servizio Plan360 è invariato.

8. Inserisci il piano a cui si trova l'immmobile.

9. Inserisci l'indirizzo dell'immobile.

(Questa informazione non verrà divulgata)

10. Conferma a acquista il tuo Plan360!

11. Se la planimetria è superiore a 100mq, seleziona la metratura corrispondente.

12. Seleziona la metratura del tuo immobile.

13. Controlla che il totale del tuo ordine sia aggiornato.

14. Procedi con il pagamento.