Come integro Realisti.co nel mio sito web?

Integrare le visite virtuali Realisti.co negli annunci del proprio sito web è molto semplice.
Si può scegliere tra tre diverse modalità di integrazione:

• Inserire un iframe per mostrare la visita al caricamento della pagine (scelta consigliata).
  • Inserire un iframe ma mostrarlo solo dopo aver che l'utente ha premuto un apposito pulsante.
  • Integrare il nostro widget che, una volta premuto, mostrerà una finestra in sovraimpressione sull'annuncio.

Inserire un iframe per mostrare la visita al caricamento della pagine

Questa è la modalità più semplice e anche la più pratica per integrare Realisti.co al proprio sito.

Sceglere un'area della pagina adatta (ad esempio il blocco che ospita le immagini, o un eventuale header) e inserire l'iframe con questo codice (sostituisci il contenuto di src con la visita virtuale):

<iframe src="https://viewer.realisti.co/bhVQVk/?viewMode=embed" width="900px" height="450px" allowfullscreen />

Ps. Fare copia - incolla di questa parte <iframe src="QUI INSERISCI IL LINK DEL TOUR VIRTUALE, quello che si manda ai clienti "width="900px" height="450px" allowfullscreen />

Il gioco è fatto! La visita virtuale si aprirà automaticamente al caricamento della pagina. Si possono personalizzare le dimensioni dell'iframe a piacimento ma attenzione a mantenere un rapporto vicino a 2:1 tra larghezza e altezza per non distorcere l'immagine. Inserire sempre l'opzione allowfullscreen per permettere agli utenti di utilizzare questa modalità.

Attenzione: valorizzare sempre il parametro viewMode=embed esso infatti permetterà al viewer di sapere che sta venendo embeddato in un sito web e questo renderà il caricamento di Realisti.co molto più veloce.

Inserire un iframe ma mostrarlo solo dopo che l'utente ha premuto un apposito pulsante

Se si preferisce mostrare l'iframe con la visita virtuale solo quando l'utente decide di vederlo, si può scegliere di caricare Realisti.co alla pressione di un pulsante link.

A questa pagina si trova un semplice esempio di caricamento differito:  esempio di iframe nascosto.

Integrare il nostro widget che, una volta premuto, mostrerà una finestra in sovraimpressione sull'annuncio

Infine, se si preferisce lasciar fare tutto a noi e inserire semplicemente un pulsante nell'annuncio, si può decidere di integrare direttamente il nostro widget.  Vedi le istruzioni per l'inserimento del widget.

Parametri del viewer

Il viewer di Realisti.co espone una serie di opzioni impostabili tramite la valorizzazione di appositi parametri nell’URL.

Parametro Valori Descrizione Default
viewMode embed Questo parametro permette di nascondere
gli elementi secondari dell’interfaccia del
viewer. E’ valorizzato automaticamente in
caso di embedding in un iframe.
embed
hideLogo true / false Questo parametro permette, ai clienti
autorizzati, di nascondere il watermark del
logo Realisti.co presente nell’angolo in
basso a sinistra del viewer.
false
defaultTarget true / false Questo parametro permette di riportare il
colore dei target al valore di default
bypassando eventuali personalizzazioni.
false
hideFullscreen true / false Questo parametro permette di nascondere
l’icona del comando fullscreen.
false
hideTutorial true / false Questo parametro permette di nascondere
il tutorial mostrato all’avvio della visita
virtuale.
false
alwaysAutorotate true / false Questo parametro permette di impostare il
viewer perché ruoti l’immagine
automaticamente dopo l’inattività
dell’utente.
false

Layout
L’embedded viewer Realisti.co è stato progettato per poter essere visualizzato da un’ampia
gamma di dispositivi (PC, tablet, smartphone) e per essere inserito all’interno di iframe di varie
dimensioni.
L’altezza minima consigliata è pari a: 450px.
Il rapporto massimo consigliato tra la larghezza e l’altezza del viewer è pari a 2:1.

Esempi:
• Width:900px; Height: 450px - OK
• Width:600px; Height: 450px - OK
• Width:1.200px; Height: 450px - KO

Opzione fullscreen

L’utente può decidere di visualizzare la visita virtuale in modalità fullscreen in qualsiasi momento facendo clic sull’apposita icona posta in alto a destra. L’icona può essere nascosta mediante l’apposita opzione. Per utilizzare questo comportamento è necessario specificare l’attributo allowfullscreen nell’iframe.

Exit link Il viewer Realisti.co non presenta mai link esterni che possono portare l’utente ad abbandonare il sito ospitante.

Performances Il viewer Realisti.co viene aggiornato regolarmente ed ogni aggiornamento viene sottoposto a test di performance al fine di garantire la corretta esecuzione dello stesso sui browser più diffusi.

Browser supportati Il viewer Realisti.co supporta i seguenti browser web: Browser per desktop

• Mozilla Firefox 10 o superiore.
  • Google Chrome 20 o superiore.
  • Apple Safari 5.1 o superiore.
  • Microsoft Internet Explorer 10 o superiore.
Browser per tablet e smartphone
  • Apple Safari mobile (iOS 7.1 o superiore).
  • Android default browser (Android 4.0 o superiore).
  • Google Chrome for Android / iOS 20 o superiore.

Domini ed endpoint La visualizzazione delle visite virtuali Realisti.co viene effettuata tramite una connessione diretta ai servizi web di Realisti.co. La connessione avviene esclusivamente tramite protocollo HTTPS, eventuali puntamenti attraverso il protocollo HTTP saranno reindirizzati automaticamente in HTTPS. Endpoint (ambiente di produzione): Per completezza, è bene tenere presente che la visualizzazione delle visite virtuali attraverso il viewer può stabilire connessioni HTTPS anche verso i seguenti domini:

Cookies

L’embedded viewer può salvare sul browser dell’utente i seguenti cookies:

Nome Dominio
sessionid .realisti.co
_ga .viewer.realisti.co
_ga_QJLLDHZS5N .viewer.realisti.co
_gid .viewer.realisti.co
_gat_UA-73768116-2 .viewer.realisti.co

L’informativa completa sul trattamento dei dati e sulla gestione dei cookies da parte di Realisti.co è disponibile qui: realisti.co/privacy

Verifica della disponibilità dei servizi di Realisti.co

E’ possibile verificare la disponibilità dei servizi web Realisti.co in qualsiasi momento cliccando QUI.

Supporto tecnico

Il team Realisti.co è a disposizione per qualsiasi necessità di carattere tecnico. Per informazioni
o approfondimenti è possibile compilare questo FORM