Come funziona l'offuscamento automatico dei volti?

 

Oltre alla possibilità di offuscare una o più porzioni porzioni di una vista, è ora disponibile la nuova funzione che permette di offuscare i volti all'interno delle foto 360 in modo automatico. 

blur

Cliccare sull'icona centrale e quindi su Inizia. Una volta che il sistema avrà individuato tutti i volti, cliccare su Salva per offuscarli. 

 

Non dimenticare di aggiornare la versione dell'account Realisti.co seguendo le indicazioni qui sotto:

1. Accedere al proprio account Realisti.co e cliccare sul nome in alto a destra 

2. Selezionare Profilo

3. Nel campo Versione selezionare NEW

 

N.B.: l'operazione di offuscamento è irreversibile. Una volta salvata la modifica, l'unico modo per avere di nuovo la vista senza l'offuscamento è caricare nuovamente la vista.

 

 

Hai ancora bisogno di aiuto? Contattaci