Come ottengo e modifico foto convenzionali dalle viste 360°?

Con lo strumento di ritaglio è possibile estrarre senza limiti foto convenzionali dalle fotografie a 360º che compongono il tour, sia tra quelli ancora nelle bozze che quelli online.

1. Aprire la vista dell'immobile e cliccare su in alto a destra

Apparirà una griglia: è sufficiente posizionarla nella porzione di immagine 360° desiderata e cliccare sull'icona della macchina fotografica in basso per scattare la foto. Se la foto è di proprio gradimento cliccare su Salva, altrimenti è possibile scattare nuovamente.

Quando le foto convenzionali vengono estratte, vengono memorizzate all'interno dell'immobile nella sezione foto

Qui, è possibile rinominare le foto cliccando sulla matita gialla in basso a destra di ogni foto

Cliccando sul pallino bianco in alto a destra di ogni foto, compaiono due tasti: il primo, Cancella permette di eliminare le foto se non siamo soddisfatti dell'estrazione; il secondo, Scarica consente di scaricare sul proprio PC le foto estratte

Oppure di inviarle via mail

In questa sezione è inoltre possibile aggiungere delle foto salvate sul proprio PC cliccando su Aggiungi foto