Come funziona la funzionalità dell'estrazione foto?

Con lo strumento di ritaglio è possibile estrarre senza limiti foto convenzionali dalle fotografie a 360º che compongono il tour, sia tra quelli ancora nelle bozze che quelli online.

Aprire la vista dell'immobile facendo clic su "APRI". In alto destra sono presenti due icone.

Ecco l'icona che permette di estrarre foto tradizionali:

Apparirà una griglia, è sufficiente posizionarla nella porzione di immagine 360° desiderata e fare clic sull'icona della macchina fotografica in basso per scattare la foto. Se la foto è di proprio gradimento cliccare su salva, altrimenti è possibile scattare nuovamente.

Quando le foto convenzionali vengono estratte, vengono memorizzate all'interno della proprietà nella cartella delle immagini.

Queste fotografie possono essere rinominate facendo clic sul nome del cursore che consente di modificarlo.

E' possibile cancellare o scaricare le fotografie che si selezionano nella galleria del  computer o del  cellulare, se si sta eseguendo l'operazione dall'App.