Come effettuo l'accesso?

Accesso tramite App Casavo Virtual Tools

1. Scaricare l’app Casavo Virtual Tools da App Store o Google Play Store.

2. Per effettuare il login inserire l'indirizzo e-mail e la password.

È necessario  essere connesso ad internet per poter effettuare il login. L’app memorizzerà le credenziali per i prossimi utilizzi quindi non sarà necessario inserirle nuovamente.

Accesso tramite la Piattaforma Web di Casavo Virtual Tools

1. Digitare partners.casavo.com/virtual-tour-e-foto/  nel motore di ricerca

2. Cliccare su Accedi a Casavo Virtual Tools, in alto a destra

3. Inserire le proprie credenziali e cliccare su Accedi

N.B. Le credenziali sono le stesse sia sull'App che sulla piattaforma e sono la mail e la password scelti in fase di iscrizione.