Come effettuo l'accesso?

App Realisti.co

1. Scaricare l’app Realisti.co da App Store o Google Play Store

2. Per effettuare il login inserire l'indirizzo e-mail e la password.

È necessario  essere connesso ad internet per poter effettuare il login. L’app memorizzerà le credenziali per i prossimi utilizzi quindi non sarà necessario inserirle nuovamente.

Piattaforma Web di Realisti.co

1. Digitare www.realisti.co nel motore di ricerca

2. Cliccare su Accedi, in alto a destra

3. Inserire le proprie credenziali

4. Cliccare su Accedi

N.B. Le credenziali sono le stesse sia sull'App che sulla piattaforma e sono la mail e la password che scelti in fase di iscrizione.