Come creo un nuovo immobile dall'App di Realisti.co con IOS?

Ecco come creare un immobile in pochi passi:

1. Cliccare su crea nuovo immobile, sull'icona azzurra.

2. A questo punto verrà richiesto di inserire il nome Immobile: nomino l'immobile e inserisco, se voglio, l'indirizzo.

NB: Le informazioni potranno essere tutte modificare tutte in seguito!

3. Quanti piani ha l' immobile? indicare quanti piani ha l'immobile che si sta creando.

4. Creare piani: rinominare i piani selezionati.

5. Immobile creato

6. A questo punto scegliere la stanza nella quale si sta scattando e scattare