Come connetto la mia fotocamera Insta360 ONE X all'App di Realisti.co?

Per collegare la fotocamera Insta360 ONE X all'app Realisti.co basta seguire questi semplici passaggi:

1. Accendere la fotocamera tenendo premuto per qualche secondo il tasto rotondo più piccolo che si trova nella parte frontale della fotocamera

2. Una volta accesa premere lo stesso tasto due volte, fino alla comparsa sullo schermo del simbolo delle impostazioni

3. Premere il pulsante più grande per dare l'ok

4. Premere nuovamente il tasto più grande per muoversi all'interno delle impostazioni fino alla comparsa della voce WiFi

5. Spostarsi nel menù premendo il tasto più piccolo fino ad arrivare a WiFi Password

6. Premere il tasto più grande per dare l'ok.

Il codice numerico dopo " PW:" è la password del WiFi da inserire per connettersi al WiFi della fotocamera tramite il proprio cellulare.

N.B. : La password viene richiesta solo la prima volta che connettiamo la fotocamera al cellulare, dopo di che basterà accenderla e, tramite le impostazioni del cellulare, selezionare la rete "ONE X...".

N.B. : è necessario aggiornare il firmware della camera all'ultima versione per permettere all'app Realisti.co di comandare la fotocamera.