Come configurare Replat?

Per pubblicare su Casavo i tuoi immobili, sarà sufficiente selezionare il portale Casavo, per ogni tuo annunci attraverso l'apposita sezione su REPLAT. Nota bene: L'indirizzo email del tuo account Replat deve essere lo stesso di Doris.

Successivamente, ricordati di inviare una segnalazione al supporto, tramite il pulsante Richiedi assistenza presente nella sezione supporto (indicata con l'icona "?") in alto a destra nell'area riservata, riportando le seguenti informazioni:

Si richiede l'export degli immobili tra Casavo e il gestionale della piattaforma MLS:

• ID Agenzia
  • Nome Agenzia
  • Indirizzo, comune, CAP, provincia
  • Partita Iva
  • Telefono
  • E-mail

I primi immobili esportati saranno visibili sul portale di Casavo entro 48 ore. Dal secondo export in poi, sarà possibile visualizzarli dopo 24 ore.

Ricorda che esportare i tuoi immobili su Casavo è gratuito e non è necessario avere un account attivo sulla piattaforma Doris.

Configurazione Replat