Come configurare Miogest?

Per configurare Doris all'interno del tuo account Miogest, sarà sufficiente seguire le indicazioni qui sotto:

1. Copia il codice integrazione dalla tua area personale su Doris. Nota bene: L'indirizzo email del tuo account Miogest deve essere lo stesso di Doris.
  2. Accedi alla tua area privata all’interno del portale di Miogest e clicca sull’icona in alto a destra con i filtri e, dal menù che compare, seleziona Portali in alto a destra;
  3. Scorri l’elenco dei portali fino a Casavo;
  4. Clicca sull’icona con tre linee vicino al logo Casavo e seleziona Modifica;
  5. Dalla pagina di modifica seleziona lo stato “Attivo tutti gli annunci”, nel campo “Annunci” inserisci il valore 5000 mentre nel campo “Codice” e nel campo "User ID" inserisci in entrambi il Codice Integrazione che avrai reperito nel tuo profilo su Doris. Nel campo Password inserisci una parola a scelta.
  6. Troverai la casella Codice. Al suo interno dovrai inserire il codice precedentemente copiato dalla tua area personale di Doris.
  7. Clicca sul bottone di salvataggio, in alto a destra.
  8. Invia una mail a info@miogest.com richiedendo l'attivazione di Casavo.