Come configurare Miogest?

Per configurare Casavo for Agents all'interno del proprio account Miogest, sarà sufficiente seguire le indicazioni qui sotto:

1. Copiare il codice integrazione dalla propria area personale su Casavo for Agents. Nota bene: L'indirizzo email dell' account Miogest deve essere lo stesso di Casavo for Agents.
  2. Accedere all' area privata all’interno del portale di Miogest e cliccare sull’icona in alto a destra con i filtri e, dal menù che compare, selezionare Portali in alto a destra;
  3. Scorrere l’elenco dei portali fino a Casavo;
  4. Cliccare sull’icona con tre linee vicino al logo Casavo e selezionare Modifica;
  5. Dalla pagina di modifica selezionare lo stato “Attivo tutti gli annunci”, nel campo “Annunci” inserire il valore 5000 mentre nel campo “Codice” e nel campo "User ID" inserire in entrambi il Codice Integrazione che è reperibile nel proprio profilo su Casavo for Agents. Nel campo Password inserire una parola a scelta.
  6. Verrà visualizzata la casella Codice. Al suo interno inserire il codice precedentemente copiato dall' area personale di Casavo for Agents.
  7. Cliccare sul bottone di salvataggio, in alto a destra.
  8. Inviare una mail a info@miogest.com richiedendo l'attivazione di Casavo.