Come configurare Gestim/Maximizer?

Per configurare Casavo for Agents all'interno del proprio account Gestim/Maximizer, sarà sufficiente seguire le indicazioni qui sotto:

1. Copiare il codice integrazione dall' area personale su Casavo for Agents. Nota bene: L'indirizzo email dell' account Gestim/Maximizer deve essere lo stesso di Casavo for Agents.
  2. Accede all' area privata all’interno del portale di Gestim/Maximizer e cliccare su Pubblicazione nel menù a sinistra;
  3. Scorrere la schermata successiva Pubblicazione annunci fino alla voce configurazione; cliccare su Configurazione siti e portali;
  4. Nella schermata successiva comparirà Casavo tra i portali suggeriti e, alla destra del logo, la colonna Parametri di configurazione;
  5. Qui si troverà la casella Codice agenzia. Al suo interno è necessario inserire il codice precedentemente copiato dall'area personale di Casavo for Agents.

Hai ancora bisogno di aiuto? Contattaci