Come configurare Gestim/Maximizer?

Per configurare Doris all'interno del tuo account Gestim/Maximizer, sarà sufficiente seguire le indicazioni qui sotto:

1. Copia il codice integrazione dalla tua area personale su Doris. Nota bene: L'indirizzo email del tuo account Gestim/Maximizer deve essere lo stesso di Doris.
  2. Accedi alla tua area privata all’interno del portale di Gestim/Maximizer e clicca su Pubblicazione nel menù a sinistra;
  3. Scorri la schermata successiva Pubblicazione annunci fino alla voce configurazione; clicca su Configurazione siti e portali;
  4. Nella schermata successiva comparirà Casavo tra i portali suggeriti e, alla destra del logo, la colonna Parametri di configurazione;
  5. Qui troverai la casella Codice agenzia. Al suo interno dovrai inserire il codice precedentemente copiato dalla tua area personale di Doris