Come configurare Agim?

Per configurare Doris all'interno del tuo account Agim, sarà sufficiente seguire le indicazioni qui sotto:

Nota bene: L'indirizzo email del tuo account Miogest deve essere lo stesso di Doris.

1. Accedi a Agim;
  2. Clicca su Pubblicità e successivamente su Portali, nel menù principale;
  3. Clicca sul bottone Attiva i portali;
  4. Cerca Casavo all'interno dei portali gratuiti e seleziona la casella di fianco al logo;
  5. Scorri in basso e clicca su Apri il modulo di attivazione e, successivamente, accetta le condizioni generali ed invia la richiesta;
  6. Riceverai la conferma entro poche ore e potrai inviare tutti i tuoi annunci a Casavo.