Come configurare Agim?

Per configurare Casavo for Agents all'interno del proprio account Agim, sarà sufficiente seguire le indicazioni qui sotto:

Nota bene: L'indirizzo email dell' account Agim deve essere lo stesso di Casavo for Agents.

1. Accedere a Agim;
  2. Cliccare su Pubblicità e successivamente su Portali, nel menù principale;
  3. Cliccare sul bottone Attiva i portali;
  4. Cercare Casavo all'interno dei portali gratuiti e selezionare la casella di fianco al logo;
  5. Scorrere in basso e cliccare su Apri il modulo di attivazione e, successivamente, accettare le condizioni generali ed inviare la richiesta;
  6. Verrà inviata la conferma entro poche ore e sarà possibile inviare tutti i propri annunci a Casavo.