Come collego la fotocamera Yi 360° alla app di Casavo Virtual Tools?

Per poter collegare la fotocamera YI 360°R all'app Casavo Virtual Tools, bisogna prima collegarla al telefono cellulare seguendo alcuni semplici passaggi:

1. Accendere la fotocamera tenendo premuto il pulsante laterale dell'apparecchio.

2. Una volta accesa, sarà possibile vedere il menu sullo schermo della fotocamera che si trova in alto: Modalità foto e video.password

3. Dalle impostazioni del proprio cellulare, collegarsi alla rete WiFi della fotocamera.  Questa connessione WiFi funziona solo per controllare la fotocamera con il cellulare e non dà accesso a  Internet.

4. Dopo il collegamento, sarà possibile scattare le foto 360 dall'app Casavo Virtual Tools una volta posizionata la fotocamera sul treppiede all'altezza appropriata (tra 1,45 m - 1,65 m).