Come collego la fotocamera Yi 360° alla app di Realisti.co?

Per poter collegare la fotocamera YI 360°R all'app Realisti.co, devi prima collegarla al telefono cellulare seguendo alcuni semplici passaggi:

1. Accendi la videocamera, tenendo premuto il pulsante laterale della fotocamera. 2. Una volta acceso puoi vedere il menu sullo schermo della fotocamera che si trova in alto: Modalità foto e video.password 3. Collegati alla rete WIFI creata dalla videocamera dalla sezione "Impostazioni" del tuo cellulare.  Questo WIFI funziona solo per controllare la fotocamera con il cellulare, quando sei connesso ad esso, non avrai una connessione Internet. 4. Dopo il collegamento, puoi scattare le foto dall'app Realisti.co 5. Posiziona la fotocamera sul treppiede all'altezza appropriata (tra 1,45 m - 1,65 m)