Come collego la fotocamera Samsung Gear 360° - 2017 all'App di Realisti.co?

Come collegare l'app Realisti.co alla propria fotocamera 360° - 2017 Samsung?

Ci sono in commercio diversi modelli di Samsung, l'app Realisti.co è compatibile con i modelli Samsung Gear 2017.  Grazie all'app Realisti.co è possibile connettere camera Gear 360 sia con dispositivi Android sia con IOS.  NB.1.Google Street View2.

3. Sul display della Samsung Gear 360 comparirà un codice ad 8 cifre. Questa è la password del WIFI della fotocamera.

La password verrà richiesta solo la prima volta che si connette il proprio dispositivo alla fotocamera dopo di che verrà memorizzata, quindi non bisognerà più inserirla.

4. Aprire le impostazioni WIFI del dispositivo e cercare la rete "GEAR 360_(xx:xx).OSC."  Connettersi utilizzando la password di 8 cifre.

5. Abbinati i dispositivi, sul display della Gear 360 comparirà una "G" a conferma del corretto abbinamento.

6. Una volta collegata la fotocamera 360 al dispositivo, aprendo l'app di Realisti.co sarà possibile iniziare a scattare!

E' importante ricordarsi di essere connesso a Internet per fare il login sull'applicazione.

Importante: quando si è connessi al WIFI della fotocamera 360 non si ha la possibilità di accedere a Internet. Terminati gli scatti, scollegare la fotocamera 360 dal dispositivo e collegarsi al WIFI dell'ufficio per effettuare la sincronizzazione.