Come collego la fotocamera Ricoh Theta alla app di Realisti.co?

In commercio, esistono diversi modelli di Ricoh Theta (S, -SC, -SC2, -V) compatibili con l'app Realisti.co -.

Accendere la fotocamera, e premere il pulsante WiFi della fotocamera 360. L'icona della fotocamera è fissa, mentre l'icona del WiFi lampeggia.

Aprire le impostazioni WiFi del proprio dispositivo e cercare la rete "THETA........."

La prima volta che colleghiamo il nostro dispositivo con la fotocamera 360, verrà richiesta una password. La password del WiFi della fotocamera è il numero seriale della fotocamera. La password viene riportata nel nome della rete WiFi: per esempio la password di questa fotocamera è "00102664"

Ricorda la password è solo la parte numerica del numero seriale della fotocamera.

NB. Il numero seriale della fotocamera è riportato anche sotto la fotocamera

Una volta collegata la fotocamera 360 al dispositivo, aprire l'app di Realisti.co e iniziare a scattare!

Ricordarsi di essere connesso a Internet per fare il login sull'applicazione.

N.B.: quando si è connessi al WiFi della fotocamera non è possibile accedere a Internet. Terminati gli scatti, scollegare la fotocamera 360 dal proprio dispositivo e collegarsi il WiFi dell'ufficio per effettuare la sincronizzazione.

*Tutti i marchi riportati appartengono ai legittimi proprietari; marchi di terzi, nomi di prodotti, nomi commerciali, nomi corporativi e società citati possono essere marchi di proprietà dei rispettivi titolari o marchi registrati di altre società e sono stati utilizzati a puro scopo esplicativo ed a beneficio dell'utente, senza alcun fine di violazione dei diritti di copyright vigenti.